Версия для печати

Отдых Отели Туры Курорты / Очерки о странах Европы / Загранпаспорта / Бизнес виза

Бизнес виза

Бизнес виза предоставляется деловым людям, целью визита которых является деловое сотрудничество с иностранными компаниями или организациями.

Оформление виз данного типа производится при наличии документа, свидетельствующего о том, что вас действительно пригласила зарубежная организация. Данный документ можно получить в местном отделе паспортно-визовой службы при предъявлении заявления организации пригласившей вас. Еще одним способом получения приглашения является обращения в Департамент консульской службы, но для этого организация должна быть международной и аккредитованной в Департаменте. В отличие от туристической визы - бизнес визу возможно продлить на территории иностранной страны. Помимо этого бизнес-виза оформляется на срок более 30 дней.

Бизнес виза делится на однократную и многократную. Многократные визы позволяют выезжать за границу необходимое число раз за определенные срок времени. Для деловых поездок многократные визы очень удобны, так как не приходится каждый раз по новой подавать документы и ждать их одобрения. Чаще всего многократная виза выдается сроком на один год. Главное не путать многократную визу с мультивизой, так как последняя не используется для деловой деятельности.

Для каждой страны существуют свои документы, которые могут потребоваться при оформлении бизнес - визы. Но общий список документов таков: загранпаспорт, фотографии 3х4(1 или 2), анкета, часто медицинская страховка. Многие страны для получения визы требуют еще дополнительный ряд документов. Для получения бизнес-визы вам необходимо аргументировать цель своего пребывания в данной стране.

Бизнес-визы бывают двух видов: B1 и B2. Различие данных виз происходит только из ограничения пребывания в стране по времени. Но для обеих виз срок пребывания в стране не должен превышать 30 дней, после истечения срока гражданин должен выехать из страны минимум на один день, после чего он вновь может продолжить свою деятельность за рубежом. Для визы B1 общее количество дней, проведенных за границей, не должно превышать 180 дней.

   
 



Отзывы


 

Сочи - "Сочинские санатории"
г. Сочи, Курортный пр. 50, офис 544

Офис в Москве - турфирма "Вита Трэвэл"

(495) 285-31-65
(919) 777-196-6 МТС
(963) 777-196-5 Билайн
(925) 777-196-5 Мегафон

 

© ОООВита Трэвэл
Москва 2007 - 2017
Сделано в РУДизайн

Отдых в Подмосковье * Отдых в Анапе * Отдых в Геленджике * Отдых в Лазаревском * Отдых в Абхазии * Санатории Крыма * Отдых в Адлере * Санатории Белоруссии *Новый год Отдых в Сочи * Санатории Кисловодска * Авиа билеты * Ж Д билеты

Авиабилеты! Бронирование отелей! ЖД билеты!